维尼修斯:热苏斯进球时犯规了 裁判总是故意针对我们

维尼修斯:热苏斯进球时犯规了 裁判总是故意针对我们
在今日清晨的欧冠竞赛中,曼城客场2-1打败皇马,热苏斯扳平比分的进球引起了不小的争议。赛后,皇马前锋维尼修斯在承受《每日邮报》采访时表明,热苏斯在进球时先犯规了,他在场边看得很清楚,一起他还以为裁判总是成心针对皇马。伊斯科在竞赛中协助皇马首开纪录,不过随后热苏斯接到德布劳内的传中,头球扳平了比分,热苏斯在进球前与拉莫斯有着细微的触摸。候补上台的斯特林为曼城赢得点球,德布劳内打进点球并反超比分,竞赛最终时间拉莫斯由于对热苏斯犯规被红牌罚下。“热苏斯在打进曼城的第一个进球时犯规了,每个人都知道这一点。咱们有VAR,但裁判不想去看VAR。我能够从场边看到热苏斯的犯规,并且很明显。”维尼修斯说道。“裁判的判罚总是成心针对咱们,一直是这样。皇马是赢得最多西甲联赛冠军和欧冠冠军的球队,永久会是这样。”热苏斯以为,他没有对拉莫斯犯规。“足球是一项有触摸的运动,我没有推拉莫斯,我几乎没有用手,也没有什么大动作,我依然留在原地,所以这不是一次犯规。”皇马主教练齐达内没有对这次疑似犯规提出诉苦,他更气愤的是球队在最终15分钟忽然短路了。“裁判告诉我热苏斯没有推人,他做出了这个决议。困扰我的是咱们的体现,咱们犯的过错让咱们受到了赏罚,由于咱们本不应该输球。你有必要90分钟都坚持聚精会神。”曼城主教练瓜迪奥拉说,他没有看到热苏斯的疑似犯规动作,由于他沉浸在看到球队扳平比分的激动之中。“咱们在踢得最好的时分丢了第一个球,当他们踢得比咱们好的时分咱们进球了。这便是这场竞赛的状况。”(pepe)

Previous Article
Next Article

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注